讃岐うどん 美曽乃
調理時間について
当店は、注文をお受けしてから、麺を打ち茹でますので、出来上がりまで少々お時間がかかります。
※お急ぎの方は、茹でおき麺で作らせていただきますのでお申し出ください。
| 太麺の温かいうどん | 約14分 |
| 冷たい麺 | 約24分 |
| 細麺 | 約10分 |
定食
うどん (温)
うどん (冷)
ごはん・丼メニュー
うどんすき
一品メニュー
- 冷やっこ (250円)
- 六甲おろし (350円)
- 湯豆腐 (400円)
- 麻婆なす (500円)
- 焼豚 (500円)
- 豚カツ (550円)
- 鴨の塩焼き (650円)
- 鴨のすき焼き鍋 (600円)
- 鶏のから揚げ(5個) (600円)
- 鶏の天ぷら (350円)
- かつ玉 (650円)
- カキフライ(5個) (550円)
- すじ鍋 (650円)
- ハムエッグフライ (550円)
飲み物
- ウーロン茶 (250円)
- ノンアルコールビール (350円)
- 日本酒 (1合) (400円)
- 瓶ビール (中瓶) (500円)
- 生ビール(グラス) (450円)
- 生ビール(中ジョッキ) (550円)
- チューハイ(レモン) (400円)
- 焼酎(麦・芋) 温・冷 (400円)
日替わり定食
おにぎり定食
鶏のから揚げ定食
ハムエッグフライ定食
カキフライ定食
海老フライ定食
かつ玉定食
チキンカツ玉定食
チキンカツ定食
かけうどん(温・冷)
月見うどん
きざみうどん
わかめうどん
こぶうどん
きつねうどん
玉子とじうどん
ゆずうどん(温・冷)
田舎うどん
六甲おろしうどん(温・冷)
肉うどん(温・冷)
すじうどん
鴨うどん
たらいうどん
釜抜きうどん
釜抜きうどん玉子入り
山かけ釜抜きうどん
とり天釜抜き(温・冷)
ぶっかけうどん(温・冷)
ぶっかけうどん玉子入り(温・冷)
梅ぶっかけうどん(温・冷)
鴨ぶっかけうどん(温・冷)
とり天ぶっかけうどん(温・冷)
あんかけうどん
玉子とじあんかけうどん
親子あんかけうどん
鴨あんかけうどん
鴨玉あんかけうどん
すじあんかけうどん
カレーうどん(豚)
カレーうどん(牛肉または鴨)
牛すじカレーうどん
牛すじカツカレーうどん
ジャージャー麺(温・冷)
豚角煮うどん
焼うどん
すき焼きうどん
打ち込みうどん
ミニうどんすき
ミニうどんチゲ
ミニ鴨鍋うどん
もつ鍋うどん
カキ玉あんかけ
カキのうどんすき
ざるうどん
団蔵(細ざる)うどん
冷やしきつね
団蔵サラダうどん
団蔵冷麺
うどん三昧
白ごはん
ピリ辛玉子かけごはん
おにぎり
玉子丼
親子丼
他人丼
カレー丼
ジャージャー丼
かつ丼
鴨玉丼
とり天丼
とり天玉とじ丼
カキ玉丼
カキフライ玉丼
うどんすき